协和教育集团来江川实地办学。预计2019年9月开学

作者: 足球新闻网 分类: 鹤庆 发布时间: 2019-05-14 12:23

协和教育集团来江川实地办学。预计2019年9月开学

 

 

协和教育集团来江川实地办学。预计2019年9月开学

 

 

日前,江川地区基础教育又传来好消息。上海闵行联合发展有限公司和协和教育集团将于2019年9月建成涵盖幼儿园、小学、初中、高中的国际化、现代化的民办全日制学校,并正式签署了办学合作框架协议。 

位于江川路的闵行经济技术开发区地块(原上海电机学院西校区)将成为双方合作办学的平台。这所全新的学校,占地约150亩、建筑规划面积超5万平方米,建成后,将成为一所高标准、高质量、中外融合、特色鲜明的区域示范性学校。 

据了解,协和教育集团是非营利性民办教育机构,拥有近25年的办学经验,办学学段覆盖幼儿园至高中,是优质的民办教育集团。协和教育集团开办的系列学校在社会上享有良好的声誉。旗下包括协和精英幼儿园、海富幼儿园、协和双语学校、协和国际青少年俱乐部四大教育品牌,共有从幼儿园及中小学40所。在闵行就有协和双语学校虹桥校区、尚音校区以及协和海富幼儿园等知名学校。而在我们江川,也有位于鹤庆路上的协和阳光幼儿园。相信此次合作办学,将进一步扩充闵行江川学区优质教育资源,凸显学区化集团化办学效能,推动区域教育优质均衡发展。 (通讯员陈庆悦)